Вечерние мысли

ВЕЧЕРНИЕ МЫСЛИ

За полчаса я запишу,
Успею.
Вечерним духом я дышу.
Немею.
А воздух свежий от дождя
Прямого.
Мои все чувства приводя
В благое.
И после там уже закат
Оранжев.
Цветов тот поздний аромат
Реваншем
Меняет в воздухе озон
Бодрящий.
Уйдет закат за горизонт
Щадяще.
А мысли все же так бегут
Условно…
Их записал за пять минут
Дословно.
И вечер дал приказ на сон
Спокойный.
Пусть снится всем вечерний звон
Без войн.

8 августа 2023 года.


Рецензии