Ведьма

Таких, как я в прошлом сжигали на кострах.
Сейчас же многие твердят, что нас не существует.
Нет понимания в засоренных умах,
Оттого сильно так они и протестуют.

С такой, как я надо держать ухо востро.
Ведь в снах мне сообщают то, что скрыто.
Со мной не просто, но мне всё равно.
При мне всегда достойнейшая свита.

Я кожей чувствую, что думает другой.
На пять шагов всегда я впереди.
Меня ведут и мне не стать другой.
Кто зло затеял — не избежит войны.

В моих словах таится моя мощь.
Чтоб враг ответил, мне порой хватает слова.
Вселенной и Создателя я дочь.
Их воля — вот моя основа.


Рецензии