Каждый Я - один лишь ВО! ИН

Владимир:
https://youtu.be/C-UkTKoAYCw

Мой тёзка и однофамилец Владимир Борисов спел прекрасную песню.
Я продолжил его теМУ:

КАжДый Я  один лишь ВО!ИН,
НО в Себе - герой!
Будь дивизии достоин
за весь МИР, что МОЙ!
Быть открытым Другу рядОм -
так МОЩней рука!
Дружбы слаженным отрядОм
до Побед - поКА iii

Припев:
Встань! ВО!Т Друзей стена.
Враг её не одолеет. Не страшна волна!
Встань в Армию из Я iii
Если ММММЫ Едины в Духе - нАс сломить нельзя!

Одинокий ВО!ИН в поле -
короток твой век!
Но, коль тысячи нАс в ВО!ЛЕ -
ВО!ЛЕН Человек iii
С Богом в Сердце, Цель едина -
злу не устоять!
И последняя людина
выйдет бой принять!

Припев: тот же

Пусть поКА ММММЫ одиночки,
но зовёт Мечта iii
Каждый день ММММЫ пишем строчки
песни "Жизнь Моста".
ММММЫ из Армий Человеков
СоТвАрим Русь вновь iii
ВО!ИН Солнечного века,
щит и меч - Любовь iii

Припев: тот же

С ЛЮБОВЬЮ и РАдостью
ВЛадИМИРЪ

Молва МИРного воина читать сЕгоДня и 18 августа с 18.30 до 19.30;

Я, Армия из одного Человека.
Все, кто рядом со мной, может пасть, если я опущу руки. Только я отвечаю за то, как будут расти и развиваться мои дети.
Я и только я буду отвечать за свои действия перед лицом ТвАрЦа. Я беру на себя ответственность за всё то, что произойдёт днём грядущим. И только я несу ответственность за своё поведение перед лицом того, кто появляется на моём пути, ибо каждый, кто попадается на моём пути, послан ТвАрЦОм, чтобы поучить меня чему-то.
Только на ТвАрЦа полагаюсь я, ибо у Него нет рук иных, кроме моих.
И я, Армия из одного Человека, и каждый, кто рядом со мной, может пасть, если я опущу руки. И, взявшись за руки, никто из нАс не падёт, ибо все ММММЫ Едины, созданные ТвАрЦОм. И поКа ММММЫ держимся за руки - ММММЫ СоТвАряеММММ.
И моя СвАбода выбора - это моя ответственность за себя, за детей, за родителей.
Я всё сделаю для того, чтобы мои руки были во власти ТвАрЦа. И ТвАреЦ есть в моём Сердце все дни, пока оно бьётся. А когда оно перестанет биться, его стук продолжится в Сердцах окружающих Людей.
Я, Армия из одного Человека, каждый, кто рядом со мной может пасть, если я опущу руки. И, взявшись за руки, никто из нАс не падёт, ибо все ММММЫ Едины, созданные ТвАрЦОм. И пока ММММЫ держимся за руки, ММММЫ СоТвАряеММММ.

Да будет так
во веки веков


Рецензии