В лучах заката

В закате солнечных лучей
Таится прелесть ясных дней,
Таится радость для живых,
Для тех кто любит без конца,
Так беззаветно, как дитя,
Как птица любит облака,
Стремится ястреб в небеса...
Закат таит все чудеса,
В нём есть прелестная мечта,
У всех различная она,
Но так для счастья всем нужна:
Найти, влюбится и любить,
Хранить, ценить и дорожить,
И каждый день благодарить,
Что свет заката твоего,
Он дарит то, что так нужно,
Что душу будет восполнять,
Что будет только озарять.
И мир покроется лозой,
Прекрасной, нежной и живой,
Ведь знаешь ты, что любим
Что свет любви неутомим.
Мечтать приятно лишь о том,
Что дарит радости во всем,
А всё богатство на земле,
Приятно кроется в семье.


Рецензии