Женская улыбка

Краски природы палитрой сверкают
Яркое солнце свет дарит всем
Весна первым праздником нас вдохновляет
Женской улыбкой берёт мужчин в плен

У Моны Лизы она тайной дышит
Долго не могут раскрыть, в чём секрет
В мелодии ветра, музыкант её слышит
Стихами любовь о ней пишет поэт

Загадкой всегда пусть она остаётся
Невидимой связью, сближая сердца
И жизнь, тогда счастьем для всех засмеётся
Свой смысл, излагая в словах мудреца


Рецензии