Канат над бездной

Мы ползём как тараканы
Дружно лижем свои раны
Мы хотим за все страданья
Получить себе награду

Я хочу летать под небом
Побывать там где я не был
Чтобы жизнь была бы вечной
Я отброшу человечность

Разрывает на куски
И на части от тоски
Сжимает сердце как тиски
И больно

Всё мои мосты горят
И враждебный мне отряд
Убивает всех подряд
Фривольно

Повесьте меня на канате над бездной

И летать над пустотою
Зацепившись головою
Просто быть самим собою
Только схваченным петлёю

Быть одним как видит глаз
И всегда так как сейчас
Попытаюсь только раз
Отдать сущему приказ

Бесконечность предо мной
Рядом с бездной и петлёй
Я болтаюсь головой
Повиснув

Я наверно это зря
Тут таких же целый ряд
В голове уже дурят
Мои мысли

Повесьте меня на канате над бездной


Рецензии