Черное море

Черное море -
море Гермеса,
первого вора
и глиномеса.

Черной буквой
блестит море Ртути.
Трахнула кукла
наследника Тутти.

Где вы, Ахматова,
Бабель, Бальмонт?
Черное море,
Евксинский Понт.

Дева Мария,
Сатана, к нам,
Дева, бегущая
по волнам!


Рецензии