Насильно мил не будешь...

Насильно мил не... будешь...
Обман... не... обмануть...
Взгляд злобный не забудешь...
И... скомканную... грудь...

И... скрытую усмешку...
Зеркальных... потолков...
И... нелюбови... спешку...
Под лязганье... оков...

Слепым не притворится...
Немилый... Ей... купец...
Во грязи... растворится...
Растоптанный... венец...


Рецензии