Одна душа

И хотя мы разные снаружи
Мы единодушные внутри
В сотнях вариантах зимней стужи
Мы морозостойкие цветы
Ты подкинешь мысли я поймаю
Я подам идею- ты готов!
Мы с тобой по-разному играем
Но обоим важен общий кров
Как иголка с ниткою в тандеме
И два берега большой реки,
Мы одной судьбы поймали время!
Чтоб пройти счастливые шаги.
И хотя мы разные снаружи
Мы единогласные внутри
Вместе независимые души
Покорители земной любви


Рецензии