Глубина Сердца

В глубины Радужной Души
Тебя сегодня приглашаю.
Невероятно хороши
Свидания, что Любовь рождает.
Ты прикоснешься теплотой
Своей крылатой лёгкой Сути.
И обернешься Пустотой,
В которой дождь тебя разбудит.
В ленивой неге Ангел мой
Тебя окутает заботой.
И Мы окажемся с Тобой
Там… Где-то между… В поворотах..
Кружиться в танце позовет
Нас свежий ветер и малина.
И каждый здесь свое найдет…
Чтоб вышла Целой половина.
И Чувства будут расцветать
В благоухании райским садом..
И Нас нам будет в нем хватать.
Мы будем помнить… Вот награда…
В глубинах Радужной Души
Я Сердцем слышать приглашаю.
О, как волшебно хороши
МЫ! В Вечности… Что дышит Раем…


Рецензии