Одностишья... Четырнадцать

Налаживалась жизнь от слова... лажа...
*
Из дальних странствий возвратилась... совесть
*
Мне так хотелось похвалить Вас... матом
*
К чертям сюрпризы, мне бы просто – радость...
*
Давно «не это», а потом вдруг – «оппа»...
*
Нет, всё в порядке, жаль, порядок странный...
*
Пошёл на принцип, принцип увернулся...
*
Порою и от счастья умирают...
*
Условные рефлексы столь условны...
*
Да Вы, милейший, вовсе не милейший...
*
И память девичья становится склерозом...
*
Шла по граблям, украшенным цветами...
*
Как здорово, что я не в Вашем вкусе...
*
Нет, Вам не притворится человеком...
*
Перипетии Ваших перепитий...
*
Он был герой, но с жирным знаком «минус»...
*
Ходила в магазин за... чем-нибудь...
*
Я на диете, мне бы - просто зрелищ...
*
Нет, так нельзя и так, пожалуй, тоже...
*
Я без ума, но не от Вас, а в целом...
*
Да, Вы – не Пушкин, Пушкин был попроще...
*
В доверие втирался до мозолей...
*
Хочу одну прививку - от желаний
*
Молчи, хочу тебя запомнить умным...
*
Вот в тех ногах, вполне возможно - правда...
*
Зло было древним, но дееспособным...
*
Ищу себя, прошу помочь... деньгами


Рецензии