Скатертью дорога

Улетаешь, улетай,
К чёрту на кулички.
Только непоседа знай,
Мы с тобой не птички.
Может ты совьёшь гнездо
Там, за океаном,
Может прежний твой задор
Порастёт бурьяном.
Станешь дьяволу служить,
Хвастаться монетой,
Может не захочешь жить
На чужбине этой,
Может нищим побредёшь
Шарить по помойке,
Может смерть свою найдёшь
На железной койке.
Да, надежда есть у всех,
Хочется как лучше,
Но навеянный успех
Не всегда попутчик.
Что ж, спеши в тот чудный край
И не суди строго.
Улетаешь, улетай,
Скатертью дорога.


Рецензии