Где-то на севере...

Я с тобою белый Север -
Мягкой шапкой облака.
Здесь холодный дует ветер
На песчаных берегах.

Там душа на колокольне,
Серых досок старый дом.
Так и хочется в исподнем
выйти в поле на поклон...

На волнах качает лодки,
В горизонте ночь -зарёй.
Да голчанье чаек звонких
Между небом и землёй.


Рецензии