Vegetables

Яркое в переменную облачность - самое то!
Радуйтесь, родные - это ле-то - ТО!
Баклажан,  сельдерей -
Налетай скорей!
Кабачок, сырок -
Будь здоров, сынок!
Помидор к всему и масло -
Жизнь по-всякому прекрасна!

08.08.23, 16.50


Рецензии
Браво, если это ТО -
ЛЕ -Е-Е-Е- ТО!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   18.08.2023 16:54     Заявить о нарушении