Там только двое

Ты словно терпкое вино,
Манящая,как тёплый ветер,
Но,сердце у тебя закрыто,ледяно,
Ты, как звезда при лунном свете,

Способна ль ты любить,страдать,
Бежать за этим на край света,
Готова ль душу открывать,
Лёд растопить и быть согретой,

Пьянишь, дурманишь и цветёшь,
Твой образ милый,нежный,
А вдаль за мной пойти рискнёшь?
Отдаться там любви безбрежной,

Омут твоих шёлковых волос,
Он так и тянет в тайны грёз,
И там, в малиновом закате,
Любви отведать в томном взгляде,

Зажжём звезду на небосводе,
И две души уже в полёте,
Там только двое-ты и я,
Нас в бездну счастья унося.


Рецензии