Не пишется

Не пишется, не пишется и что не говори, пора попутешествовать мне в мир большой любви.

Пора влюбиться заново мне в небо и ручьи, в цветы, траву и горы, и ветер и дожди.

Пора эмоций новых, набрать мне в свой багаж.
Переварить всё заново, да и войти в кураж.

Похулиганить где-нибудь в просторах интернета, взять написать пародию на гордого поэта.
Иль эпиграмму колкую вам выдать на гора.

Пора, пора, пора.
Испечь стишок мне с юмором.
Хрустальная игра.

Слова в ней как бокальчики, звенят полны вина.
Хожу, чешу затылочек я с самого утра...


Рецензии