metamorphoses of melancholy

у меня пошла горлом кровь
я цепляюсь за жизнь вновь и вновь
проклинаю её разбиваю стекло
рассекаю грудь за окном светло
разрывая нутро полыхает ядро

пианист продолжает пальцами впиваться
в эти клавиши и боится с ними расстаться
он играет симфонии крепкие Гласса
выбегает слеза из крахмального глаза
вытекает из сердца табула раса

не играй пианист не тревожь мой слух
возьми чистый лист сотвори свой звук
буду падать я буду вниз улетать
чтоб взлететь опять чтоб спастись опять


Рецензии