Юбилейный тост

Вот уже год семидесятый
На склоне лет пришёл к тебе.
Раз вид вполне молодцеватый,
То благодарен будь судьбе.

Да, в жизни многое случилось,
Ведь жил в лихие времена.
Что-то удачно получилось,
В чём-то - не вся твоя вина.

А вот страшиться лет не нужно.
У всех так – нам не изменить.
Я предлагаю выпить дружно,
И сразу новую налить!

08.2023


Рецензии