Люциферы

Звери жили, ни во что не веря,
Больше миллиарда тёмных лет,
Но однажды распахнулись двери,
И на мир пролился веры свет.

В день, когда вкусила обезьяна
Плод познания добра и зла,
Мысль её, вознёсшись из тумана,
Эру светлой веры начала.

И с тех пор, не из похабных целей,
И не чтобы брюхо набивать,
А за чистые и светлые идеи
Стали мы друг друга убивать.

Мы залили светом всю планету,
Превратили колыбель свою в котёл,
Ибо никому спасенья нету,
Кроме тех, кто с нами истину обрёл!

И, не дав душе своей остынуть,
Космос мы решили покорить,
Чтобы его тёмные глубины
Светом своей веры осветить.

К дальним звёздам двинулись мы смело,
Всё сметая на своём пути!
Будем мы вершить благое дело,
Дабы души грешников спасти!

Вдаль ступая поступью надменной,
Сквозь века блюдя святой завет,
К самым дальним уголкам вселенной
За собой мы принесём свой свет!

26.08.2017


Рецензии