Ещё

Вечером вторника —
зной, горячо ногам.
На языке черемухи терпкий сок.
Сумерками
ранними напугав,
Август в жаровне дня разогрел песок.

Гроздьям рябины —
оранжеветь и вять,
Летних последних дней торопливый счёт.
Вот бы их вкус и запах не забывать.
Вот бы тебя увидеть хоть раз еще.


Рецензии
Доброе.
Грустное.
Музыкальное.

Садовник Асечкин   28.10.2023 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Садовник🤝

Точка   29.10.2023 09:29   Заявить о нарушении