Всяко про то ж

 Прелестниц славлю, что, 'закон презрев',
С моим сливали пыл невинных дев;
А тем, кто не успели дать поэту -
Я всё прощаю. К ним претензий нету.
....
 Я не умею говорить любимой
'Любовь', 'люблю' и - по цепочке - вдоль.
Так прячут рану, так скрывают боль;
Но этот огонек неугасимый -
И есть вся радость;
                вот ведь карамболь.


Рецензии