531

Не грустите грузди.
Что бы вам грустить?
Неудача пусть бы –
С вас тогда спросить б.

А всё в норме если,
Что гневить Отца?
Раз уж в кузов влезли –
Едьте до конца!

Ведь у населенья
Всяк из вас – герой!
Славное соленье!
Будет пир горой!

А в лесу отрада,
Тишь да благодать.
Ничего не надо,
И на всё плевать!

Белый гриб пусть правит –
Царь в тени боров.
У людей война ведь,
А не у грибов…

8 августа 2023

на фото самец белого...


Рецензии