Не надо...

Не надо судьбе противиться силой
И скорость ее на скаку изменять!
Пусть остаётся степною кобылой:
Совсем невозможно её обуздать.

Пускай  и река движется руслом,
Пробитым когда- то малым ручьём.
Пусть шепчутся сосны ,немного о грустном,
Беседу ведя о себе,о своём.

Разложено все  по  жизненным полкам
И каждый дорогу проходит свою,
Жизнь доверяя бушующим волнам,
Любви и печали,надежды ручью.

Меняются взгляды,меняются мысли,
Написаны строчки в книге судьбы,
Лишь звёзды  на небе, мерцая зависли,
Символом яркой,красивой мечты.

8.08.2023


Рецензии