ПАПЕ 75...

Время по кругу и год за годом.
И снова мы вместе!
Тебе 75!?
Ты обманул весь мир и природу.
Мы собрались тебя поздравлять.

Смотрим и видим молодого мужчину.
Папуль, ты у нас не изменился совсем!
Чуток седины, и морщинки у глаз.
Признайся, тебе же всего 57!?

Молод душой, да и внешне огонь ты!
Мама не сводит влюблённых глаз.
Руки твои так сильны! Золотые!
В общем, ты наш идеал. Ты- алмаз!

Мой самый лучший, любимый мой папа.
Твой взгляд усталый, но всё же задорный.
Ты так обнимаешь, как ни один мужчина.
Ты- колос спелый! Твои мы зёрна!

Спасибо, папа, что за нас горою.
Как мог, воспитывал, любил, как чувствовал.
Ты нас поддерживал рукой мужскою.
С тобой делились своими мы чувствами.

Для нас, папуля, ты- самый лучший!
С тобой спокойно, пусть ты не в настроении.
Спасибо, что всегда во всём помогал.
За крепкий спасибо очаг семейный.

Ты знал, кого любить, понимал.
И в жёны выбрал лучшую из женщин.
И именно ты семью нашу создал!
А мама хранила сосуд наш от трещин.

Мы так похожи с тобой, папуля.
И не удивительно, ведь я твоя дочь.
Тебя в этой жизни ничто не пугало.
Стремился всегда ты детям помочь.


Знай, ты- наш защитник, наш папа,
Тебе благодарны, поклон до земли.
Тебя не возьмёшь ни на понт, ни на слабо.
Желаю, друг друга, чтоб вы берегли.

Чтобы усталость была лишь приятной.
Здоровье покрепче! От жизни оргазм.
Умножить твой возраст, хотя бы трехкратно.
Чтоб мы собирались семьёй много раз.

И вместе в обнимку смеялись, чудили.
И вспоминали , смеялись до слёз.
Чтоб счастливо, радостно, весело жили!
Мы - твои дети, семья! Ты- наш босс!


Рецензии