Грусть и счатье

Грутсные люди страдают
Все хотят ласки,тепла.
И сердца их пропадают
Всех их окутала мгла.

Счастливые люди все рады
И тьма обойдет стороной,
Они любят ходить на парады
Но даже девушка не остаёться одной.

Но я все так не пойму
Я тьма а ты свет,
Я говорю себе что уйду
А ты что это блеф.


Рецензии