А по ночам в Лодейном Поле...

А по ночам в Лодейном Поле...

Собаки лаяли в неволе,
Прохожих на цепи пугая,
Собак полно в Лодейном Поле,
Почти у каждого сарая.

Собаки лаяли от злости,
Их жизнь - граница у забора.
Хозяева бросают кости,
Чтоб стерегли от злого вора.

Сосед сказал - "Собак, как моли",
А я сказал ему - "Не так",
У вас, мой друг, в Лодейном Поле,
Живут любители собак.

Собаки лают, ветер носит,
Идет по улице народ,
А на воротах надпись - "Просим,
Уйди подальше от ворот".

"Здесь злой кобель и дети злые,
Хозяин тоже очень злой"
Про тещу написать забыли
Иди прохожий стороной.

А по ночам в Лодейном Поле,
Собаки лаяли в неволе...

Олег Мартынов Лодейное Поле.


Рецензии