Не уходи и все исполни

         1 куплет

Нежданная пора как сон перед разливом
Окутана земля моя хоть не простит последнего надрыва
И холодно и пусто но всегда теплом согрета
Чтоб снова испытать просторы с этим вечным небом

         2 куплет

Возможная гроза расскажет что бывает скука
И сердце для судьбы раскроет только вьюга
И молодость летит лишь поседеют годы
Не остановит крик и жизнь уже на  зломе

         3 куплет

И риск есть не дожить когда мелькают звезды
И с грустью говорить мечта сейчас уходит
А счастье промелькнет и не покажет солнце
Прости судьба моя не уходи возьми и все исполни

          27.07.23


Рецензии