Однажды...

Однажды за ней захлопнется дверь,
И ты обретешь былую свободу!
Ты счастлив?Скажи,ты счастлив теперь?
Никто не требует ласку,заботу.
~
Никто не пристанет с вопросом о том,
Как день ты провел,и кто в твоих мыслях.
Никто не спросит,ты спал,ты поел?
Но только лишится жизнь твоя смысла!
~
Никто не потребует больше тепла.
Не скажет о том,что так нужно вниманье.
Не сможешь ты больше спать никогда,
И душу заполнит твою ожиданье.
~
Не нужно улыбку дарить никому,
Не нужно придумывать ей комплименты.
Но только захочется вдруг самому
Опять пережить с ней былые моменты.
~
И,кажется,столько проблем с ней ушло.
И можно дела свои делать,носиться.
Однако в душе стало вдруг тяжело
И продолжает она тебе сниться.
~
Никто не поддержит в трудные дни
И всем все равно надел ли ты шарф.
Никто не прошепчет тебе о любви,
А сердце прошепчет:и в чем же я прав?
~
Она была рядом,но ты не ценил.
Казалось,что в жизнь приносила проблемы.
Она все терпела,но выход один-
Уйти,перестав ждать перемены.
~
Однажды за ней захлопнется дверь.
Ты станешь свободным,как многие люди.
Но почему ты не счастлив теперь?
А надо любить,и горя не будет!
~
Ей надо так мало:чуть-чуть понимать,
Обнять на досуге,сказать,как красива.
И губы ее по ночам целовать,
И жизнь для обоих станет счастлива!
~
Но выбор всегда,Родной,за тобой!
Она лишь способна тебе подчиниться.
Не стоит играть в этой жизни судьбой!
А стоит любить и любимой открыться.
~
Она за тебя сердце,душу отдаст!
Но ты береги эти нежные мощи.
Пока лишь на гордость и вредность горазд!
На это мужчина неистощим.
~
И снова слова мои льются рекой...
И слышу одно:зачем говоришь?
А говорить я пытаюсь с тобой.
Ты лишь меня,мой Любимый,услышь!


Рецензии