Эвтюмия

Когда весь мир ломался под ногами,
Но рядом ты была со мной
Когда проблемы затопили как цунами
Я верил до конца что мы с тобой.

Уж без тебя  не испытать мне это чувство,
Гармонию в тебе увидеть вновь.
Ты была всем, душой и телом, моя муза’
Сейчас из глаз моих стекает кровь


Рецензии