входишь в такую фазу

Иногда входишь в такую фазу,
Что хочется помочь... ну просто всем!
Пусть тогда твою голову остудит фраза:
не все захотят решения своих проблем...

Не все пожелают быть честными с самими собой,
быть готовыми что-то поняв, раскаяться.
И тогда у Бога с кем-то случится сбой.
А душе останется только маяться.

И сожалеть о своем малодушии -
лучиком совести не захотели  дотянуться
Туда, где многое в жизни нарушили.
Но не пожелали в чистоту окунуться...


Рецензии