Цветок пророщенный в Сибири

Поверхностно,не,осторожно,
Казалось это подойдёт.
Неповторимостью возможно,
Дальнейшее произойдёт.

Поставили в горшке давно,
Как перья листья растопырил.
Не может посмотреть в окно,
Цветок пророщенный в Сибири.

Название его цветок,
Но зеленеет остротою.
Один из множества росток,
Произрастает сам собою.

Их можно все пересчитать,
Линейкой запросто измерить.
Ты можешь быстро прочитать,
Навряд-ли это что изменит!?

Сюжет идущий от цветка,
Создание от содержанья.
Жизнь продолжается пока,
Воздействием от состоянья.

   08.08.2023 год


Рецензии