Помолимся, крестясь

Рецензия на «Война продолжается. Нет ей конца» (Валентина Бутрос)

Вдохновило на написание этого.Из серии "Мир мнений и заблуждений".

Молись, проси у господа подмоги,
Встань с колен и укажи перстом,
На безымянные могилки у дороги,
На холмик, с покосившимся крестом.

Они остались и будут тут лежать,
Наёмники, им было не до чести,
За деньги можно родину продать,
Лоб не расшиби, панихидами о мести.

Правда в том, что уже неважно,
Кто, где и почему лежит  в могиле.
Тот убегал, а этот пал отважно.
Списали всех и имена забыли.


Рецензии