Спасибо тебе

Спасибо тебе, спасибо,
Что ты не забыл обо мне.
Спасибо тебе, спасибо,
Что снишься порой во сне.

Спасибо за все приветы,
Летящие сквозь миры.
Спасибо тебе за советы,
Что искренни и мудры.

За подлинное искусство
Любить до последних дней,
За крепость и верность чувства,
Что светит в душе моей.

Спасибо за те рассветы,
Что были в моей судьбе,
За то, что зимой и летом
Я думаю о тебе.

Те дивно-хмельные ночки
Во мне и сейчас кипят.
Спасибо за нашу дочку,
Похожую на тебя.

Что как-то живу понемногу -
Заботы, поездки, дела.
За жизни большую дорогу,
Что рядом с тобой прошла.

За опыт земной шикарный,
Который всегда дарил.
Я очень тебе благодарна
За то, что ты, просто, был...


Рецензии