Сыну

Ты в этот мир пришел мой сын,
По велению всевышнего создателя
За свою жизнь увидишь много картин
Полюбишь жизнь и будешь понимать ее

Вся наша жизнь сплошная сепарация
Стратегической игры в приставке визуализация
Научись отделять друзей  от предателей
Слушай своего отца и других преподавателей

Проходящие люди наши учителя
Именно поэтому и крутится земля
Ты как и я, сынишка, честно жить стараешься
Ты как и все с неудачами встречаешься

Каждая встреча это новые двери
Открывай их смело! Я в тебя верю!
Делай правильный выбор в пользу семьи
Если трудно тебе, ты просто терпи

И если нет человека, который поддержит
Взгляни на на небо, это тебя сдержит
Посмотри вокруг, я тобой горжусь
Ты мой герой! За тобой вся Русь!

Жизнь, мой сын, дана тебе одна
Жизнь мой сын,  дана не спроста
Жизнь мой сын это Крутая  штука
Проживи ее достойно, это тяжелая наука

Ты пройдешь Миллион километров
Проедешь сотни стран, миллионы пОртов
Найдёшь свою судьбу, восхищайся ей с гордостью
Что бы на жизни пути не бороться со своей совестью


Вспомни, мой сын, чему учил тебя я как отец
Если бой неизбежен, сразу бей первым
И запомни, если ты упал это не означает конец
В этом мире нет места слабонервным

Сожми ладонь в кулак, и стисни сильно зубы
Пройди огонь и вода, и , в награду медные трубы!
Останься человеком сын , будь им до конца
Вспоминай моя гордость, слова своего отца

Я горжусь тобой и ты победитель
Держи голову прямо, не вставай на колени
Тебя защищает всевышний повелитель
И поднимайся уверено на новые ступени.


Рецензии