В Едином

Над головою бесконечность,
На сердце пламенный покой.
Чтоб на себе прочуять вечность,
Попробуй просто быть собой.

Не где-то в грёзах пережитых,
Не там, в таинственном потом.
Ведь настоящий миг прожитый,
Только в Едином и Одном.

Вне времени, и вне пространства,
Вне форм, имён и всех границ.
Там где вселенная убранство,
Любовью писаны страницы.

Руками Господа в тетрадке,
Ложатся символы в слова.
Его посыл довольно краткий,
Пронзает в яблочко стрела.

Того, кто искусил когда-то,
Всучив запретного плода.
Ему взамен всё, что припрятал,
Вскрывая раз и навсегда.


Рецензии