Прощай, Дорогой, Милый Вася!!!

Прощай,Дорогой,Милый Вася!!!
Сегодня Ты утром Ушёл,
Так скоро,со мной не прощаясь,
И Царство у Бога Обрёл!!!
А я для тебя,в твою миску
Еду положила с утра,
Чтоб как -то порадовать киску,
Ты ел с аппетитом вчера
Такую простую желейку,
Какую едят все коты!!!
А Милый Мой,Добрый Котейка
Уже не пришёл!!!Я кусты
Уж все просмотрела,где Вася
Всегда укрывался в жару!!!
Но нет,там не появлялся
Ни днём и не поутру!!!
Кругом обошла всё,в бороздке
Мой Вася Лежит,будто спит!!!
И спать здесь Тебе слишком жёстко,-
Васятке мой ум говорит!!!
И так до конца я не верю,
Что Милый Васятка не спит!!!
Когда убегал он от зверя
Лютейшего,был он сокрыт
От лап,по Молитве от Бога,
Молилась всегда за Него,
Когда меня не было рядом,
Господь Сберегал мне Его!!!
Ну,вот,а теперь почему-то
Васятка домой не Пришёл!!!
Так,Нужно,видать,Самому так,
Чтоб Царство Он с Ним Приобрёл!!!
Его на руках до могилы
Своих осторожно несу,
От горя в Душе нету силы,
А вслух я произнесу-
Прощай,Ненаглядный Васятка,
Всегда я Любила Тебя,
Хоть было порою несладко
Тебе,хоть и много Любя,
Я всё ж по делам уходила,
Оставив Тебя Одного!!!
Порою и не было силы
Мне скоро вернуться!!!Его
В то время я Богу Вручала,-
Спаситель,Спаси,Сохрани
Васятку!!!И корм для Него оставляла
В достатке на многие дни!!!
И тёплых и добрых укрытий
Я делала для Него,
Чтоб мог отдохнуть и забыться
Он сном!!!Для чего?!Для того,
Чтоб Знал Он и Верил и Думал,
Что с Ним я,хоть нету меня
С Ним рядом!!!И не было дня,
Когда б я не тосковала
О Милом Васятке Моём!!!
Теперь уж Пора та Настала,
Как Вася Ушёл в Божий Дом!!!
А мне -Горевать и Молиться!!!
Прощай,за Всё,Вася,Прости!!!
Теперь в Небесах Ты Укрыться
Уж можешь от зла!!!Мне нести
Теперь эту Боль от Разлуки,
До Встречи,до Новой с Тобой!!!
И держат Тебя мои руки
В последний раз,Кот Милый Мой!!!
Вот место нашла я под елью,
И там положила Тебя,
Хотя,до конца и не верю,
Что Ты не Придёшь!!!Я,Любя,
Опять положу корм Котейке,
И Будет Он есть и Мурчать!!!
А я почешу ему шейку,
Как Любит Он!!!Будем встречать
По-прежнему дни с Ним и ночи!!!
Будь,Вася,Счастливым Всегда!!!
У Господа,в Царствии,Хочет
Покой Обрести Навсегда!!!
А мне то что делать?!Смириться,
До Встречи в Той Жизни Другой,
Где Могут Мечты Наши Сбыться!!!
Прощай,Добрый Кот Дорогой!!!


Рецензии