Она

Она мне ночью снится
Она - утренняя птица
Она - вяжущая спица
Из-за не; не мудренно и спиться
Она - которую добиваются принцесса
Она - мой двигатель прогресса
Она - как двигатель машины
Только для моего сердца
Она умеет что-то особенное проявлять
То, о чем другие могут только умолять
Она заставляет стихи ей сочинять
И я это буду делать даже,
Когда мне будет шестьдесят пять
Она - огонь и вода
Она - мо; раздумье и балда
Она - путеводная звезда
Она - путь мой в никуда
Она - пение соловья
Она - течение ручья
Она - высокие горы
С ней мне дождь с грозой
всегда бывают в пору
Она - смысл бытия
Она - любимая моя


Рецензии