Древний секрет

Обнимусь  я, с любимой задумчивой Ивой.
То подружка моя, уже множество лет.
Много лет, Ива та, меня приютила, вот диво.
И кормила, давая мне, ветки в ответ,

На признанья и чувства мои и беседу.
Разговор ни о чем или сразу о всем.
Приходила я в сквер, там где "Слава Победы"
Или "Слава Труду", сейчас не о том...

Говорила я ей, как Ива красива,
Как огромный фонтан, прическа её.
Ива, верила мне и шуршала игриво.
Ветром листья сверкали. В стволе - все Силье.

Я плету, ловцы снов, из веточек ивы, что роняет она,
Нечаянный взмах. Ива с Ветром всегда...Как девченка игрива. Раздувает причёску, ей Ветер. Вот это - размах.

Ива, родом - точно не с этой планеты..
Нет таких, ныне здесь, интересных девиц.
Чтоб большая, как Космос. В зелень одета...
Ствол мощнющий... А сама, даже Ветра, смогла соблазнить...

Космо-Древо. Роскошная, жгучая Ива...
Рассказала, ты мне, свой Древний Секрет...
Чтобы ветер гулял, нежил косы игриво...
Надо просто понять, что любой силуэт,

Даже очень огромный и
рослый, не может,
Без Любви, без Любви, ну никак, ну никак...
Просто надо большому, найти ещё больше
И мощнее себя... Такой вот "пустяк" ...

Силе Сильной, ведь тоже, бывает охота...
Теплоты, неги, ласки и быть хоть на миг...
Слабой, маленькой, хрупкой... Немного отвязной.. Чтоб когда-нибудь кто-то...
Поиграл в её косы, губами приник...

Подарив поцелуй, настойчивый сильный...
Подхватив на руках, как сам Ветер... Игрой...
Захватив крепко-крепко... В живые объятья... Вот так с Ивой болтаем, по-женски порой...

Прихожу, к ней всегда, когда медленно, грустно. В сердце иней и ком селятся в груди. Стала Ива, мне верной, доброй подругой. Ветер тоже, знает секреты мои.

Ловцы снов, что плету, разлетелись по свету. Да и дома... Оставлю, пару себе.
В них Любовь, от космических Ивы и Ветра.
Этот Древний Секрет - висит на стене.

Наталья Веда.
"Записки Седой Ведъмы"
16.07.23г.


Рецензии