у киевлян одна лишь спесь

У киевлян одна лишь спесь!
И Голохвастов их портрет!
Корысть там не имеет честь!
Там из предателей - букет!

     *        *        *

Очевидно пришло время поступить как СВЯТОЙ благоверный великий князь Андрей Боголюбский, который покончил с 300 летним киевским ИГОМ,
лишив Киев столичного статуса на многие века!!!
Тогда было за что!.. как и сейчас!!!
Повторение - мать учения!!!


Дополнение к рецензии на стихотворение :
"Москва - ПраРодина Защитников. Эпос."
http://stihi.ru/2021/02/17/9312


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.