посмотри на меня...

посмотри на меня
я продрог
от сплошного вранья
занемог
 
от холодных дождей
ноября
от бесчисленных дней
без тебя
 
дочитай до конца
рассмотри
я убил подлеца
изнутри
 
уничтожил под ноль
не серчай
он не склонен уже
докучать
 
снова буду мечтать
до зари
посмотри на меня
посмотри


Рецензии
Хорошо,впечетляет.

Владимир Виноградов 6   04.12.2023 07:45     Заявить о нарушении