Ночь города Камней

Однажды шел я в вечер темный
В песках, из города камней
Ногами маетно растормошив волны прибой
Иду я напевая о душе
Любуясь светом озарившей путь
Люблю наслышаться я тишиной
Далекий лай собак и столь приятный ветер
Дивный мир, прохлада города камней
Моей душой забытые заботы
Безлюдной площади чудесней места нет


Рецензии