Нелепые люди...

Нелепые люди...
Никчемные судьи...
Верят в одно,
Падая на дно,
Ища в грязи
Золотые монеты.
А ты попробуй, возрази!
И твои все мечты 
В миг обездушат,
Что холодно станет
Будто в зимнюю стужу.
Это быстро сломает...
Так что чувства свои погаси,
И свет в их души не неси.


Рецензии
Многие похожи на Буратино

Олег Никогосян   19.11.2023 23:53     Заявить о нарушении