Я больше без тебя не умираю

Я больше без тебя не умираю.
Я больше не тону в своей печали.
Нас ветры осени сегодня развенчали
Оставив лето за вороньим граем.
Я больше без тебя не умираю.

Не давит чернота бетонной тучи.
Не разрывает пустота пространства.
Нет зова звёзд, не тянет пыль далёких странствий.
Здесь не бывает хуже или лучше.
И наплевать, что есть на небе тучи.

Я больше без тебя не умираю.
Ни слёз нет о былом и нет раздумий.
Ночь тонет в ветре и в дождливом шуме.
Я больше без тебя не умираю...
Не умираю потому, что умер.

 июль 2023 г.


Рецензии