Я шагаю вперёд

Сохранит календарь дней прошедших цепочки событий
И в романе судьбы станет больше незримых страниц.
Я шагаю вперёд, пополняя шкатулку открытий,
Среди магии слов и в пути по встречавшихся лиц.
Они тихо уйдут, как завядшие жёлтые листья
Опадают с деревьев пришедшей осенней порой,
А художник-природа напишет незримою кистью
Как листва молодая рождается каждой весной.
Мой поступков багаж соответствует личной харизме
И судьбу не корю за нелёгкий отмеренный путь.
Моих близких любовь помогает идти мне по жизни,
Не жалея о том, что уже никогда не вернуть.

Юрий Лазарев


Рецензии