Музе 93

Соль и перец
В сердце въелись,
Ледяная вода по коже.
Что за ересь,
Куда все делось?
И иначе быть не может.

Резкость - тише.
Мы под крышей.
Создаем свои секреты.
Пищат мыши,
Хотят выше,
Воздуха ведь выше нету.

Ты лежишь под одеялом
И сопишь тихонько в такт.
Ты - мой амулет начала
Новой жизни без преград.








08. 08. 2023.


Рецензии