BANG

ДА Я ПРЫГАЛ СО СКАЛЫ
НО Я НЕ ДУЭЙН СКАЛА
ДА Я СКАМИЛ НО НЕ СКАЛИ МИЛАНО
IAM LONDON SCAMA НО НЕ СКАЛЛИ МИЛАНО
СДЕЛАЛ ЭТО СДЕЛАЛ ВСЕХ
СДЕЛАЛ ЭТО ДЕРЬМО ЦВЕТЫ И СТЕКЛЯШКИ У МЕНЯ В ГЛАЗАХ
ДА ДА НОЛЬ СМЫСЛА ДА ДА НОЛЬ У МЕНЯ У МЕНЯ НУЛИ В КАРМАНЕ ЛОХИ НА НУЛЯХ МОИ ХОУМИ УБЛЮДКИ МЫ УБИТЫ В ХЛАМ ДА ДА
ДА Я РИФМУЮ БЕЗ БИТА ДИКАРЬ БУДТО Я ИЗ МСК
2 3 4 ЭТО МОИ ВАЛЮТЫ
ЗОЛОТО СЕРЕБРО УРАН МОИ МЕТАЛЛЫ
Я СДАВАЛ ФЕДЕРАЛОВ НО НЕ СДАВАЛ СВОИХ СТУКАЧЕЙ
ЛОЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я ГЕНИЙ  УЕХАЛ В КАНАДУ ****Ь ХАКАМАДУ
ЗАВТРА РЕЙС ШОТ ШОТ ЕЩЕ ШАТ MVP СДЕЛАЛ ЭЙС И НА МНЕ АЙС
ДА ДА BANG BANG BANG BANG
BANG BANG BANG
ТЬФУ МНЕ ЛЕНЬ ДУМАТЬ И ТАК СОЙДЁТ)


Рецензии