Варвара, Краса, Длиная, Каса. Вторая, Часть

В Одном, Три-Восьмом, Государстве,
Жил, Робин-Гуд, И, Он, Захотел,
Жениться, Пришла, Пора, Ему, Жениться,
Захотел, Создать, Семью, Родить, Детей,
Двух, Мальчиков, И, Двух, Девочек,
И, Попросил, Своих, Друзей, Поездить,
По Землям, Кто, Захочет, За Него,
Замуж, Выйти, И, Родить, Ему, Детей,
По Любви, Поездили, Они, По Многим,
Странам, И, Государствам, И, В Одном,
Из Царств, В Одном-Восемнадцатом,
Царстве, Далеко, Было, Жила, Красавица,
Варвара, Отец, Царь, Арзамас,
И, Друзья, Робин-Гуда, Стали,
Сватать, За Робин-Гуда, Варвару,
У Робин-Гуда, Была, Возлюбленная,
Алехандра, Он, Очень, Её, Любил,
Но, Она, Не Отвечала, Ему, Взаимностью,
Он, Очень, Был, Огорчён, И, Поэтому,
Не Очень, Хорошо, Сражался, В Сражениях,
Но, Потом, Она, Проявила, К Нему,
Благосклона, И, Они, Вместе, С Варварой,
Стали, Добрыми, Друзьями,
Православный, Катихизис, Изучал,
Спросил, У Него, Царь,
В Кого, Веруешь, В Бога, Ли?
В Какого, Бога?
В Иисуса Христа,
И, Только?
Отец, Сын, И, Святой, Дух,
И, Только?
А, Что, Ещё?
Не, Бог, Есть, Любовь?
Робин-Гуд, Задумался,
Что, У Нас, Будет, Хороший, Брак?
А, Откуда, Я, Знаю, Ответил, Царь, Арзамас,
Даю, Голову, На Отсечение,
И, Честное, Слову,
За, Меня, Поручиться, Моя,
Дружина, И, Даже, Мои, Враги,
Они, Поженились, И, Остались, Жить,
У Арзамаса, Арзамас, Посадил,
Своего, Внука, Царствовать, На Престоле, Уильяна,
А, Царство, Оставил, Робин-Гуду,
И, Варваре, Красе, Умер, По Старости,
Дождавшись, Пока, Уильян, Вырос,
Укрепился, В Вере, И, Женился,
На Персефоре, Он, Знал, Что, Наследник,
Его, Отцов, И, Православная, Вера,
Останутся, После, Его, Смерти,
Заснул, И, Веки, Больше, Не Открыл,
И, Перед, Смертью, Говорил,
Я, Там, Был,
Мёд, Пиво, Пил-
И, Усы, Лишь,
Обмочил, И, Умер,
Царствовал, Славно,
Прославлял, Бога,
Что, Есть, Любовь.
Это, Был, Арзамас,
Сын, Гвидона, Внук, Салтана,
Дочь, Его, Варвара,
И, Робин-Гуд, Его, Зять.


Рецензии