Северное сияние

Пронзает Севера сиянье,
До глубины души,
Причудливо и призрачно слиянье,
Природа пишет вирши.

И в северном сиянье,
Великих душ слипание,
Природа солнцем звездным,
Звучит набатом поздним.

Из мыслей образы выходят,
Реализуясь в Небе,
И в вечность нас с тобой уводят,
Ласкаю эту небыль.

Все миражи,
Как будто бы во лжи,
Но Белым Светом больше не греши,
Мечтой, воображеньем не дыши,
На краешке своей души


Рецензии