Во, что превратилась родина Шекспира

Во, что превратилась родина Шекспира,
В всемирную столицу упырей;
Ещё и крейсер Москва утопила,
Почему Путин до сих пор не гей?

Гордость Британии радужный флаг,
Россия стоит на пути прогресса.
Поэтому, золотому миллиарду враг,
Какая дикость изгонять беса.

Такое мракобесие терпеть нельзя,
Заявляют епископы лесбиянки;
Если Папа сказал, что Христос сатана,
Не зарывать же в землю таланты.

Чёрные трансплантологи ангелы во плоти,
Легионами хлынули на Украину,
Признаться хохлам в любви,
Их гонят на убой как скотину...

ВСУ - это армия самоубийц,
НЛПи их превратило в зомби.
Для чего дана людям жизнь,
Кем были твои предки, вспомни.

Кто послал тебя резать русню,
(Так написано в школьной программе,
Для бандеровца рай в аду),
Передай привет папе и маме!
                7августа 2023г.


Рецензии