***

Боль души вдруг вырвалась наружу
И поет о том, что не случилось,
И рыдает в зной, и в дождь, и в стужу:
Мы мечтали, но не получилось.

Как узнать, кто был всему виною,
Кто унес сей драгоценный камень,
Схож он был с великою Луною,


Рецензии